Sunday, October 27, 2013

Sunset di Pantai Labuhan Jukung, Lampung

Tak kenal maka tak sayang, betul?
nih gue mau ngenalin ke lo ada panorama indah ciptaan Allah swt yang indahnya nggak nahan men!
namanya Pantai Labuhan Jukung, Krui, Lampung.


Tempat ini bisa lo tempuh sekitar 5 jam dari Bandar Lampung. meskipun jauh tapi lo nggak akan rugi karena pemandangan ditempat ini indah banget.  dan pantai ini menjadi salah satu pantai yang paling banyak di kunjungi sama turis-turis mancanegara.


di gambar ini salah satu view sunset indah yang disajikan di Pantai Labuhan Jukung ini.


cukup indah dan menarik kan?
selain keindahan pantai yang bisa lo nikmati, di pantai ini juga bisa lo temui pedagang pedagang yang jualan minuman dan makanan disekitaran pantai.
siapa sih yang nggak suka es kelapa ijo? nah ditempat ini juga ada es kelapa ijo. disini juga ada Pempek, berhubung tempat ini dekat dengan Palembang, dan ada salah satu spot di pantai ini yang punya rasa pempek yang enak bangeeeeet. maknyuuuuus! hehe :D


gue biasa kepantai ini kalo musim liburan. baik itu liburan semester atau liburan lebaran.

 buat lo yang mau dan ada niatan ke Lampung, jangan lupa mampir ke pantai ini. dijamin pengalaman seruu yang lo dapet :D


Reaksi:

0 komentar: